Tienda: (01)404-0554 - Como llegar a Ubicación a Etnotienda Perú Ubicación Tienda - Delivery: 980-646-772 - Preguntas Frecuentes - Comentarios de Facebook -

Aceites


Los aceites amazónicos tienen el aroma de las plantas en forma concentrada y son típicamente líquidos muy viscosos o sustancias semisólidas (copaiba, sangre de drago, de paprika, etc.). son una mezcla más o menos fluida de resina y aceite esencial. Normalmente salen directamente del tronco u otras partes del árbol al ser estos cortados o perforados.

Como comprar productos etnotienda

 

Aguaje x 70 ml

Aceites Amazonicos - Etnotienda Perú
 Aceites Amazonicos

Aguaje (Mauritia flexuosa) , botella x 70 ml

Rico en ácidos grasos y vitaminas, el aceite de aguaje es un excelente antioxidante y protege la piel y cabellos de los rayos solares.

Es rico en ácido oleico (presente en mayor proporción), ácido palmítico, ácido linoleico y ácido linolénico. Es un aceite considerado una fuente natural de betacaroteno (vitamina A) y de tocoferoles (vitamina E), que son poderosos antioxidantes.
El aceite de aguaje es muy utilizado en la industria cosmética, en protectores solares y lociones post-sol, por presentar un efecto anti-irritante que alivia el enrojecimiento causado por los rayos solares, y protege la piel de los rayos UV y de radiaciones causantes de cáncer de piel . Aumenta la elasticidad y disminuye el resecamiento de la piel expuesta a la radiación solar. El aceite se puede aplicar directamente en quemaduras, por promover alivio inmediato en la región afectada y por auxiliar en la cicatrización.

Cuando se aplica en la piel del rostro o del cuerpo, además de ayudar contra el envejecimiento y proteger de los rayos solares como un protector solar natural, el aceite de aguaje deja la piel con una apariencia luminosa, suave y de vitalidad. Por ser cicatrizante y antioxidante, puede ser aplicado en pieles con acnes, ayudando en la cicatrización de espinillas. Es fácilmente absorbido sin dejarla con aspecto graso.
En los cabellos, el aceite de buriti se utiliza como potenciador capilar, además de prolongar la duración del color en cabellos teñidos debido a su fuerte coloración. Es un aceite emoliente, ayudando en la hidratación de los cabellos, restaura el cabello dañado, elimina puntas dobles, controla el frizz y promueve el brillo.

En el rotro, es indicado aplicar el aceite puro con ayuda de un algodón; Ya en el cuerpo, el aceite se puede mezclar con cremas hidratantes u otros tipos de aceites vegetales. En los cabellos, se puede aplicar en los cabellos húmedos o secos, en máscaras capilares y finalizadores. Se puede mezclar en los champús, los acondicionadores y otros tipos de aceites.

  • PEDIDOS
  • Cantidad: 
  • Empaque : botella x 70 ml
  • Precio : S/. 45.00   S/.50.00
  • (Dar click)
  •  Consulta

Copaiba x 30 ml

Aceites Amazonicos - Etnotienda Perú
 Aceites Amazonicos

Copaiba  (Copaifera officinalis) , botella x 30 ml

El aceite de copaíba posee varios componentes con actividad farmacológica comprobada, como el beta-cariofileno, un antiinflamatorio que actúa sobre la mucosa gástrica, aliviando ardor, curando úlceras y gastritis. Su poder antiinflamatorio es tan grande que, al ser comparada con el Diclofenaco de sodio, que es un medicamento utilizado con eficiencia para ese fin, su efecto fue dos veces más eficiente. Esto porque, con una dosis menor, la equivalencia terapéutica fue la misma.
Además de muy útil en las inflamaciones e infecciones, debido a su acción cicatrizante, la copaíba también tiene acción expectorante y antimicrobiana, indicada para diversas enfermedades e incómodas: heridas, furúnculos, eccemas, urticarias, seborrea, afecciones de garganta, gripe, tos, disentería , descensos ginecológicas, incontinencia urinaria, entre muchas otras.

En la piel, puede ayudar en la eliminación y reducción de cicatrices, celulitis y estrías. Si se aplica en regiones con marcas y manchas, el aceite de copaíba auxilia en el blanqueamiento cuando se mezcla con otros aceites vegetales, como el de rosa mosqueta. Es un aceite emoliente, ayudando en la hidratación y suavidad de la piel, además de regenerar el colágeno, mejorando la elasticidad de la piel y dejándola con aspecto firme y joven.

En los cabellos, también tiene beneficios, razón por la cual el aceite de copaíba se utiliza en las industrias cosméticas en la fabricación de champús y de cremas hidratantes. Se equilibra la oleosidad, trata micosis, caspas y seborrea del cuero cabelludo. Protege los cabellos teñidos y deja los cabellos brillantes y suaves.

  • PEDIDOS
  • Cantidad: 
  • Empaque : Botella x 30 ml
  • Precio : S/. 20.00   S/.25.00
  • (Dar click)
  •  Consulta

Sangre de Grado x 30 ml

Aceites Amazonicos - Etnotienda Perú
 Aceites Amazonicos

Sangre de Grado (Croton lechleri) , botella x 30 ml

Sangre de Drago o Grado es el nombre que recibe la resina (látex) que sale al cortar la corteza del árbol Croton lechleri el cual produce un latex de donde se extrae un raro alcaloide llamado “taspina” que acelera la curación de heridas, laceraciones y abrasiones. La resina, además contiene alcaloides antitumorales como la piridona, indol aporfina, quinoleina, tropanos, acidos grasos insaturados, antraquinonas y triterpenos.

 

El uso de la Sangre de Grado se da principalmente como cicatrizante de heridas. Esta resina actúa contra las úlceras estomacales, hinchazones reumáticas, afecciones dérmicas, fiebre, leucorrea, cáncer, diarrea, faringitis y amigdalitis.
  • PEDIDOS
  • Cantidad: 
  • Empaque : Botella x 30 ml
  • Precio : S/. 20.00   S/.25.00
  • (Dar click)
  •  Consulta

Ungurahui x 70 ml

Aceites Amazonicos - Etnotienda Perú
 Aceites Amazonicos

Ungurahui (Oenocarpus bataua) , botella x 70 ml

El aceite de ungurahui es ideal para el cabello y la piel. En los cabellos, además de tonificar los capilares, es óptimo para disminuir la caída de cabello, lo que ayuda también en el crecimiento de el mismo. También ayuda a disminuir la seborrea capilar lo que combate la aparición de la caspa, la fortificación del cuero cabelludo, además de devolver el brillo y la fuerza al cabello.
Para el tratamiento de piel la principal ventaja del uso del aceite de ungurahui es por su poder antioxidante que es muy alto, y eso ayuda en la regeneración y fortalecimiento de las células del tejido de la piel. Este aceite también tiene acción anti-inflamatoria, lo que ayuda a reducir el acné y tener una piel más suave y jovial.

El aceite de ungurahui puede ser utilizado diariamente en la piel, basta con aplicarlo en los brazos, piernas y vientre, en pocos días usted notará su piel más suave y sana. Para los pies se indica que el aceite de ungurahui se diluya en un recipiente de pies con agua destilada caliente, sumergir los pies por 30 minutos y luego dejar que se sequen naturalmente para que el producto pueda actuar.
En el caso de los cabellos, no se recomienda el uso diario de ese aceite, lo cierto es usar cada quince días. Asociar su uso con una crema de hidratación, pues así el aceite de ungurahui potenciará la acción de la crema. Para las puntas dobles el aceite de ungurahui se puede aplicar directamente en el cabello, dejar actuar durante 20 minutos y luego enjuagar.

PRÓXIMAMENTE DISPONIBLE

 

 
Aceites Amazonicos Copaiba x 30 ml - Aceites Amazonicos Sangre de Grado x 30 ml - Aceites Amazonicos Ungurahui x 70 ml - Aceites Amazonicos Aguaje x 70 ml - Aceites Corporales Oleo de Lavanda x 70 ml - Aceites Corporales Oleo de Hierba Luisa 140 ml - Aceites Corporales Oleo de Arbol del Te x 70 ml - Aceites Corporales Oleo de Palo Santo x 140 ml - Aceites Corporales Oleo de Palo Santo x 70 ml - Aceites Corporales Oleo de Sacro x 140 ml - Aceites Corporales Oleo de Sacro x 70 ml - Aceites Corporales Oleo de Palo Rosa x 70 ml - Aceites Corporales Oleo de Manzanilla de 70 ml - Aceites Esenciales Arbol del Té - Aceites Esenciales Arrayan - Aceites Esenciales Canela - Aceites Esenciales Ciprés limón - Aceites Esenciales Eucalipto - Aceites Esenciales Hierba Luisa - Aceites Esenciales Lavanda Francesa - Aceites Esenciales Limón - Aceites Esenciales Mandarina - Aceites Esenciales Menta - Aceites Esenciales Molle - Aceites Esenciales Patchouli - Aceites Esenciales Muña - Aceites Esenciales Naranja - Aceites Esenciales Orégano - Aceites Esenciales Palo Rosa - Aceites Esenciales Palo Santo - Aceites Esenciales Romero - Aceites Esenciales Pino - Aceites Esenciales Bergamota - Aceites Esenciales Tomillo - Aceites Esenciales Arbol del Té Limón - Aceites Esenciales Sacro - Aceites Esenciales Camino Campestre - Aceites Esenciales Incienso - frankincense (B. carterii) - Aceites Esenciales Cedro atlas - Aceites Esenciales Gengibre - Aceites Esenciales Geranio - Aceites Esenciales Ylang Ylang - Aceites Esenciales Supremo Citrus - Aceites Esenciales Lavanda Bùlgara - Aceites Esenciales Mejorana - Aceites Esenciales Anis estrella - Aceites Esenciales Incienso - frankincense (B. Sacra) - Aceites Esenciales Citronela java - Aceites Esenciales Salvia - Aceites Esenciales Panizara - Aceites Esenciales Moena Alcanforada - Aceites Esenciales Clavo de Olor - Aceites Esenciales Albahaca - Aceites Esenciales Incienso - frankincense (B. fereana) - Aceites Esenciales Lavandina - Aceites Esenciales Hinojo dulce - Aceites Esenciales Pomelo - Aceites Esenciales Hierba Buena - Aceites Esenciales Ravensara - Aceites vehiculares Jojoba x 70 Ml - Aceites vehiculares Jojoba x 140 Ml - Aceites vehiculares Maracuya x 140 Ml - Aceites vehiculares Castaña x 140 Ml - Aceites vehiculares Almendras x 140 Ml - Aceites vehiculares Coco Virgen - Artesanias etnicas Corazón de Palo Santo - Artesanias etnicas San Antonio de Palo Santo - Artesanias etnicas Brazalete de Palo Santo - Artesanias etnicas Chakana de Palo Santo - Carbon liturgico Carbón litúrgico - Carbon liturgico Pinzas para Carbon litúrgico - Collares Collar Difusor Paz original - Collares Collar Difusor Paz con aplique - Collares Arbol de la Vida - Collares Corazones - Collares Flor Sideral - Copal Copal en palitos Premium - Copal Conos - Del Oriente Rey Sándalo - Del Oriente Supremo Meena - Del Oriente Oud Masala - Desodorantes Desodorante orgánico de aceite de Coco 30ml - Hidrolatos Palo Santo - Hidrolatos Copal - Hidrolatos Muña - Hidrolatos Palo Rosa - Hidrolatos Cipres Limón - Jabones Jabón de Lavanda - Jabones Jabón de Palo Santo - Jabones Jabòn de Molle - Jabones Jabòn de Muña y Menta - Jabones Jabòn de Maracuya - Masajeadores Esferas Chinas - Palo Santo Conos - Palo Santo Palitos Varillas Premium - Palo Santo Cono Sahumador - Para ambientes Diffusaroma - Para ambientes Hornito a vela Buda Negro - Para ambientes Hornito a vela Espiral - Para ambientes Hornito a vela Buda Blanco - Para ambientes Hornito de los elementos - Para autos Car Aromister - Pipas Pipa de Agua - Pipas Pipa Amazonica - Pipas mini Pipa de Agua - Polos Etnicos Sol Moche - Polos Etnicos Tumi Skull - Polos Etnicos KON - Polos Etnicos Felino Chavin - Polos Etnicos Kontigo Peru - Porta Incienso Porta incienso De Madera - Porta Incienso Porta incienso cofre de Madera - Porta Incienso Porta incienso cerámica Runcato - Porta Incienso Porta Carbón litúrgico - Porta Incienso Porta incienso de piedra - Porta Incienso porta incienso El Faraon - Porta Incienso porta incienso La Faraona - Porta Incienso mano de Fátima - Porta Incienso Pequeño Faraon - Porta Incienso Dios Egipcio RA - Porta Incienso Sahumador Litúrgico - Porta Incienso India colores - Porta Incienso Circular - Resinas naturales Frankincense / Olíbano - Resinas naturales Palo Santo - Resinas naturales Wiracoa - Resinas naturales Copal Dorado - Resinas naturales Copal - Resinas naturales Mirra africana -