Tienda: (01)404-0554 - Como llegar a Ubicación a Etnotienda Perú Ubicación Tienda - Delivery: 980-646-772 - Preguntas Frecuentes - Comentarios de Facebook -

Aceites


Como los aceites esenciales no podemos aplicarlos puros sobre la piel (salvo algunas excepciones), recurriremos a un Aceite Vehicular, quien será el encargado de “transportar” (nuestro vehículo), las propiedades de los Aceites Esenciales a nuestra piel, via los poros, sin dañarla ni irritarla. existen numerosos aceites vehiculares como jojoba, castaña, maracuya, almendras, palta, etc.

Son también llamados aceites base que se utilizan para la elaboración de aceites de masaje y otros preparados en los que se diluyen pequeñas cantidades o gotas de aceites esenciales.


Como comprar productos etnotienda
« Ant.12Sgte. »

 

Almendras x 140 Ml

Aceites vehiculares - Etnotienda Perú
 Aceites vehiculares

Almendras (Prunus dulcis) , botella x 140 ml

Las almendras están llenas de vitamina E,  esta vitamina es esencial para el cabello y para el cuidado de la piel y tieneun alto contenido de ácido fólico, fibras, calcio, magnesio y mucho más. La mayoría de las grasas presentes en las almendras son benéficas. Contienen rhizveritrol, el agente antiinflamatorio presente en el vino tinto. Las almendras incluso pueden ayudarte a prevenir algunos tipos de cáncer. La almendra  es rica en antioxidantes, rica en vitamina E y contiene muchos nutrientes esenciales. El uso diario de este maravilloso ingrediente puede ayudarte a tratar muchas enfermedades y diversos problemas de belleza y cabello. El aceite de almendras  se puede usar para cualquier tipo de piel. Algunos beneficios incluyen aliviar la picazón y las erupciones, una humectación profunda y ayudar a la piel a retener su brillo. Las ventajas para el cuero cabelludo incluyen eliminar la caspa o evitar la caída del cabello. El aceite de almendras dulces fortalece el cabello, suaviza la cutícula, estimula el crecimiento y te humecta sin que quede graso. El aroma es suave y no tiene notas dulces.

  • PEDIDOS
  • Cantidad: 
  • Empaque : botella x 140 ml
  • Precio : S/. 40.00   S/.45.00
  • (Dar click)
  •  Consulta

Castaña x 140 Ml

Aceites vehiculares - Etnotienda Perú
 Aceites vehiculares

Castaña (Bertholletia excelsa) , botella x 140 ml

​La castaña produce un aceite de color amarillo compuesto de vitaminas A y B, proteínas, minerales y oligoelementos tales como calcio, zinc, hierro, sodio, potasio, y especialmente el selenio, que evita la degeneración celular y combate los radicales libres.

Para el cabello seco, es un gran aceite porque tiene una acción regeneradora para los capilares que necesitan una dosis extra de hidratación. Y sepa Ud. que el uso frecuente del aceite de castaña intensifica el color del cabello negro.

En el rostro, su acción es anti oxidante y nutritiva. Para el uso corporal es muy recomendable, ya que la castaña es un gran agente emoliente, rica en ácido oleico. Al contener  selenio el aceite forma una capa en el tejido de la piel que reduce la pérdida de agua y previene el envejecimiento prematuro además de proteger el sistema inmunológico.

  • PEDIDOS
  • Cantidad: 
  • Empaque : Botella x 140 ml
  • Precio : S/. 25.00   S/.28.00
  • (Dar click)
  •  Consulta

Coco Virgen

Aceites vehiculares - Etnotienda Perú
 Aceites vehiculares

Coco (Cocos nucifera) , botella x 200 ml

Los cocos utilizados para producir nuestro aceite son recogidos manualmente de palmeras silvestres y de pequeñas parcelas que se encuentran en zonas libres de pesticidas ubicadas en la provincia de San Martín, Perú. En la planta se utilizan equipos hechos a la medida fabricados con acero inoxidable de alta calidad para procesar alimentos.

Se trabajan pequeños lotes de cocos, obteniendo un promedio de 40 litros al día, lo que nos permite garantizar la calidad de cada litro producido en su totalidad. El coco es procesado en un periodo máximo de 4 horas desde que se abre hasta que se convierte en aceite, obteniendo un aceite de alta calidad nutricional y frescura. Nuestro aceite es un aceite prensado en frio, sin refinar, que no pasa por filtros (solo se deja asentar o decantar por un mínimo de 15 días antes de ser embotellado en origen) conservando todo su sabor y beneficiosas propiedades.

Es un producto que se puede usar de muchas maneras : en el hogar . cocina, para el cuidado de la piel, el cabello, como dentífrico, entre otros.

“SABIAS QUE !”

De acuerdo a la normativa internacional Codex Stan 19-1981

 no existe el aceite de coco extra virgen.

El término extra virgen solo se aplica para el aceite de oliva.

  • PEDIDOS
  • Cantidad: 
  • Empaque : botella x 200 ml
  • Precio : S/. 28.00   S/.30.00
  • (Dar click)
  •  Consulta

Jojoba x 140 Ml

Aceites vehiculares - Etnotienda Perú
 Aceites vehiculares

Jojoba (Buxus chinensis), botella de 140 ml

El aceite de jojoba tiene propiedades hidratantes y nutritivas para todo tipo de pieles. Penetra muy bien tanto en la piel como en el cabello, se absorbe rápidamente y no es untuoso. Se trata de un hidratante natural porque evita que nuestra piel pierda el agua acumulada. El resultado: una piel más tersa, flexible y con menos arrugas. Se obtiene por prensado en frío de las semillas con un color amarillo muy brillante y olor muy  suave.

Es un gran antioxidante porque contiene vitaminas como por ejemplo la vitamina E, gran antioxidante natural que actúa favoreciendo la eliminación de radicales libres y otros oxidantes. Incluso ayudará a conservar sus cosméticos en buen estado a la par que los llena de beneficios. Además, entre las propiedades del aceite de jojoba destacan las regeneradoras y fotoprotectoras. De hecho, está recomendado para preparar la piel antes de tomar el sol.

La composición del aceite de jojoba es única ya que químicamente corresponde a una cera natural formada por ácidos grasos de cadena larga monoinsaturados (Gadoleico y Erúcico).

Tiene la capacidad de disolver el sebum, especie de cera que se acumula en los folículos pilosos y principal responsable de las pieles grasas.

Su principal aplicación es el tratamiento de pieles grasas y del acné, regulando la hidratación y el equilibrio de la secreción sebácea.

El aceite de jojoba es bueno para limpiar el cuero cabelludo y fomentar su crecimiento. Es excelente para tratar la caspa y la psoriasis que puede aparecer en el cuero cabelludo. Hidrata la zona en profundidad, mantiene las raíces fuertes y así evitamos que se caiga el pelo.

El aceite de jojoba para la piel es ideal si tienes la piel grasa o con acné. Absorbe el sebo acumulado y ayuda a que desaparezcan los granitos. Por ejemplo, puedes hacer una mascarilla con arcilla verde y aceite de jojoba que contribuirá a limpiar en profundidad, depurar y lucir una piel más sana, luminosa y joven. Con productos 100% naturales conseguirás mejorar la salud y el aspecto de tu piel.

El aceite de jojoba para la piel también se puede usar como un potente hidratante. Solo o combinado con otros aceites vegetales es fabuloso para nutrir la piel diariamente. Además, el aceite de jojoba puedes utilizarlo como desmaquillante. Solo hay que extender el aceite por la cara y limpiar los restos de suciedad con un disco de algodón.

  • PEDIDOS
  • Cantidad: 
  • Empaque :  Botella x 140 ml
  • Precio : S/. 40.00   S/.45.00
  • (Dar click)
  •  Consulta
« Ant.12Sgte. »

 

 
Aceites Amazonicos Copaiba x 30 ml - Aceites Amazonicos Sangre de Grado x 30 ml - Aceites Amazonicos Ungurahui x 70 ml - Aceites Amazonicos Aguaje x 70 ml - Aceites Corporales Oleo de Lavanda x 70 ml - Aceites Corporales Oleo de Hierba Luisa 140 ml - Aceites Corporales Oleo de Arbol del Te x 70 ml - Aceites Corporales Oleo de Palo Santo x 140 ml - Aceites Corporales Oleo de Palo Santo x 70 ml - Aceites Corporales Oleo de Sacro x 140 ml - Aceites Corporales Oleo de Sacro x 70 ml - Aceites Corporales Oleo de Palo Rosa x 70 ml - Aceites Corporales Oleo de Manzanilla de 70 ml - Aceites Esenciales Arbol del Té - Aceites Esenciales Arrayan - Aceites Esenciales Canela - Aceites Esenciales Ciprés limón - Aceites Esenciales Eucalipto - Aceites Esenciales Hierba Luisa - Aceites Esenciales Lavanda Francesa - Aceites Esenciales Limón - Aceites Esenciales Mandarina - Aceites Esenciales Menta - Aceites Esenciales Molle - Aceites Esenciales Patchouli - Aceites Esenciales Muña - Aceites Esenciales Naranja - Aceites Esenciales Orégano - Aceites Esenciales Palo Rosa - Aceites Esenciales Palo Santo - Aceites Esenciales Romero - Aceites Esenciales Pino - Aceites Esenciales Bergamota - Aceites Esenciales Tomillo - Aceites Esenciales Arbol del Té Limón - Aceites Esenciales Sacro - Aceites Esenciales Camino Campestre - Aceites Esenciales Incienso - frankincense (B. carterii) - Aceites Esenciales Cedro atlas - Aceites Esenciales Gengibre - Aceites Esenciales Geranio - Aceites Esenciales Ylang Ylang - Aceites Esenciales Supremo Citrus - Aceites Esenciales Lavanda Bùlgara - Aceites Esenciales Mejorana - Aceites Esenciales Anis estrella - Aceites Esenciales Incienso - frankincense (B. Sacra) - Aceites Esenciales Citronela java - Aceites Esenciales Salvia - Aceites Esenciales Panizara - Aceites Esenciales Moena Alcanforada - Aceites Esenciales Clavo de Olor - Aceites Esenciales Albahaca - Aceites Esenciales Incienso - frankincense (B. fereana) - Aceites Esenciales Lavandina - Aceites Esenciales Hinojo dulce - Aceites Esenciales Pomelo - Aceites Esenciales Hierba Buena - Aceites Esenciales Ravensara - Aceites vehiculares Jojoba x 70 Ml - Aceites vehiculares Jojoba x 140 Ml - Aceites vehiculares Maracuya x 140 Ml - Aceites vehiculares Castaña x 140 Ml - Aceites vehiculares Almendras x 140 Ml - Aceites vehiculares Coco Virgen - Artesanias etnicas Corazón de Palo Santo - Artesanias etnicas San Antonio de Palo Santo - Artesanias etnicas Brazalete de Palo Santo - Artesanias etnicas Chakana de Palo Santo - Carbon liturgico Carbón litúrgico - Carbon liturgico Pinzas para Carbon litúrgico - Collares Collar Difusor Paz original - Collares Collar Difusor Paz con aplique - Collares Arbol de la Vida - Collares Corazones - Collares Flor Sideral - Copal Copal en palitos Premium - Copal Conos - Del Oriente Rey Sándalo - Del Oriente Supremo Meena - Del Oriente Oud Masala - Desodorantes Desodorante orgánico de aceite de Coco 30ml - Hidrolatos Palo Santo - Hidrolatos Copal - Hidrolatos Muña - Hidrolatos Palo Rosa - Hidrolatos Cipres Limón - Jabones Jabón de Lavanda - Jabones Jabón de Palo Santo - Jabones Jabòn de Molle - Jabones Jabòn de Muña y Menta - Jabones Jabòn de Maracuya - Masajeadores Esferas Chinas - Palo Santo Conos - Palo Santo Palitos Varillas Premium - Palo Santo Cono Sahumador - Para ambientes Diffusaroma - Para ambientes Hornito a vela Buda Negro - Para ambientes Hornito a vela Espiral - Para ambientes Hornito a vela Buda Blanco - Para ambientes Hornito de los elementos - Para autos Car Aromister - Pipas Pipa de Agua - Pipas Pipa Amazonica - Pipas mini Pipa de Agua - Polos Etnicos Sol Moche - Polos Etnicos Tumi Skull - Polos Etnicos KON - Polos Etnicos Felino Chavin - Polos Etnicos Kontigo Peru - Porta Incienso Porta incienso De Madera - Porta Incienso Porta incienso cofre de Madera - Porta Incienso Porta incienso cerámica Runcato - Porta Incienso Porta Carbón litúrgico - Porta Incienso Porta incienso de piedra - Porta Incienso porta incienso El Faraon - Porta Incienso porta incienso La Faraona - Porta Incienso mano de Fátima - Porta Incienso Pequeño Faraon - Porta Incienso Dios Egipcio RA - Porta Incienso Sahumador Litúrgico - Porta Incienso India colores - Porta Incienso Circular - Resinas naturales Frankincense / Olíbano - Resinas naturales Palo Santo - Resinas naturales Wiracoa - Resinas naturales Copal Dorado - Resinas naturales Copal - Resinas naturales Mirra africana -